Traveler`s coffee

Кофейня
  • Барнаул, проспект Ленина, 57Б
  • Площадь Советов 80 м

Я заказывал кофе латте и капучино. Кофе в IZI Coffee необычайно мягкий и приятного вкуса, а в другом месте он горьковатый. Кофе сразу получает минус. Сэндвич с курицей был прекрасным, но баварский завтрак был полным разочарованием за 395 рублей. Сосиски и яйца в нем были сделаны из синтетики и совсем не вкусные. Баварский завтрак не рекомендуется. За 350 рублей в Ромеро можно было отведать весьма вкусный бизнес-ланч со стейком. Десерты были просто восхитительными, особенно наполеон - один из лучших в городе, а нутелла тоже была на уровне. Хочу отметить отличное обслуживание от Софьи, благодаря ей я оцениваю это место на 3 звезды, без нее я бы поставил всего лишь одну звезду из-за испорченного завтрака.

• Уважаемый гость!

Мы уже предоставили наш официальный ответ на ваш предыдущий точно такой же отзыв, оставленный более месяца назад, и не собираемся повторяться.

Если у вас есть какие-либо еще конструктивные замечания или предложения по улучшению наших услуг, вы всегда можете связаться с нами по почте, которая была указана в том же самом отзыве 18.08.2023. В противном случае, мы просим вас воздержаться от порчи рейтинга компании.