Traveler`s coffee

Кофейня
  • Барнаул, проспект Ленина, 57Б
  • Площадь Советов 80 м

Разочаровывает эта кофейня все больше и больше 😔 Сколько раз заказывала латте, он постоянно кислый! Первый раз подумала, что дело в молоке. Но когда это повторилось ещё 3 раза, я поняла, что это не молоко, а сам кофе такой кислый. Последний раз 4 кофе мы ждали 30(!) минут! Хотя бы предупредили что ли..

Ну и ещё был случай. Зашли взять кофе на...

Ну и ещё был случай. Зашли взять кофе на вынос. Нам ни здравствуйте, ни вообще никакого внимания, как будто нас тут и нет. Хотя за стойкой стояли два бармена. Постояли мы так минуту и ушли в кофейню за углом. Где на нас обратили внимание и латте, кстати, не был кислым.

5 комментариев

• Похоже что-то мудрят с сортами кофе. Последний раз когда в Креме (еще старом) пил латте - кислятина была такая, открестились тоже тем, что мол сорт специальный арабики такой, с кислинкой, мол подбирали так.

• может быть это какой-то самый дешёвый сорт кофе, поэтому он так кислит?

• Да я вообще больше ни ногой туда! Ужасное место, есть достойный кофе рядом....

• Может, и правда в молоке. Была на прошлой неделе два раза. Оба раза коробки с молоком столи по пути к туалету (возле какой-то тумбочки, которую официанты, видимо, используют). Я сначала думала, может, привезли и не успели убрать. Во второй визит - коробок еще больше. Не знаю, какое у них молоко, ультрапастеризованное или просто пастеризованное, но точно parmalat. Ультрапастеризованное хранится при температуре от +2 до +25. Не знаю, всегда ли в кофейне до +25.

• Добрый день, happyfizzz!

Спасибо что нашли время написать нам! Очень жаль, что визиты к нам Вас расстроили, приносим свои извинения! Безусловно, мы должны были предупредить о задержках в отдаче заказов, мы обязательно проведем разъяснительную беседу с нашими сотрудниками.

Что касается кислинки, хотелось бы заметить, что кофе это все же ягода и кислинка будет присутствовать в любом случае. Все наше зерно это 100% арабика средней обжарки и в нашей смеси, на которой мы готовим эспрессо, преобладают моносорта, в которых кислинка ярко выражена. Если Вам в кофе это не очень нравится, вы всегда можете попросить наших бариста приготовить Вам кофе на лунго, тогда кислинка будет менее выраженной! Всегда рады Вам, ждем снова!

С Уважением, Traveler`s Coffee!