Traveler`s coffee

Кофейня
  • Барнаул, проспект Ленина, 57Б
  • Площадь Советов 80 м

Были много наслышаны про это место от друзей, что очень вкусный кофе и десерты.Решили зайти. Подумали почему бы не порадовать себя в выходной десертиками)заходим, нас радушно встречают, начали листать меню, порадовал большой выбор кофе на разный вкус и цвет, заказ приняли быстро (кофе, чай, салат, 3 горячих и десерты) тех десертов, которые мы хотели купить не было в наличии, но официантка тут же предложила альтернативу, порадовало отношение официантки к ребёнку, принимала заказ прям как у взрослого человека и обращалась на Вы. Цезарь с креветками в огромной порции, правда жареная треска была не похожа на треску, видимо это какая-то другая рыба 😂 пришло время десертов, на них была скидка 50%,брали что-то вроде тирамису в креманке и шоколадное пирожное, муж был в восторге, ребёнок тоже, очень вкусно. После у нас поинтересовались, как нам понравились десерты (радует, что наше мнение учитывается) персонал отличный, еда на 4, кофе 5 с огроомным плюсом. Мы в восторге, обязательно придём ещё!!!

Добрый день, glyshkova.olga!

Большое спасибо, за то что нашли время написать нам, за теплые слова и похвалу! Мы всегда рады стараться для наших гостей! Будем очень рады видеть Вас снова! С Уважением, Traveler`s Coffee!

• Добрый день, glyshkova.olga!