Хорошая кофейня! Часто забегаю с друзьями попить кофе, который на мой взгляд является лучшим в городе. Очень нравится, что помимо классического приготовления есть ещё и альтернативные виды заваривания. Ещё ни разу не приходилось пить здесь невкусный кофе, всегда всё на уровне. Также приятно видеть рисунки на кофе. Хорошим латте-артом в Барнауле владеет всего лишь несколько кофеен, и сеть Travelers к ним относится. Еда на среднем уровне, но это и не ресторан. Зато очень вкусные десерты. Чизкейки, макароны, торты - всё очень вкусно. По поводу обслуживания хочется заметить немного нестабильную работу официантов. Но я думаю это можно списать на неопытность и большую проходимость людей, особенно в выходные. В общем желаю вам процветания и хороших гостей. Обязательно буду заходить к вам ещё!))
Спасибо,Вам большое!Приятно читать что,гости так высоко ценят наш кофе!Будем рады и дальше стараться для Вас!