Отвратительное обслуживание, напитки - не лучше!
Отвратительное обслуживание, напитки - не лучше!
Вчера вечером (16.05.22 в 21:44) решили купить кофе и десерт, выбор пал на данную кофейню. Персонал не приветливый, здороваться не умеет, от слова СОВСЕМ. На прикассовой зоне было два человека из персонала и на баре ещё бариста, то есть три человека, которым было плевать, что я стою перед ними и прошу со мной поработать.
Обратившись к бариста, могут ли мне помочь с выбором, ответ был -Нет, нельзя! Я обратилась ещё раз, бариста ответил-Не видно что ли, я занят?!
При том, что я стою с двумя детьми....
Ну, я конечно была в шоке, но промолчала.
Далее спросила, чтобы сориентировали тогда, какие сиропы есть в наличии, но мне лишь указали в сторону бутылочек с сиропом, проговорив при этом- Там посмотри...
Вы серьезно?????!!!!!🤯
Я снова промолчала, сохраняя оптимизм, но уже понимала, что это непозволительное отношение и я вот-вот сорвусь, но держу себя в руках, потому что я пришла с детьми.
Выбрав сироп, снова направились к прикассовой зоне, я вновь обратилась к персоналу. Со второго раза на меня обратили внимание. Оплатив заказ, я и двое моих детей стали ожидать готовности и тут понеслось....
Те кто оплатил заказ после нас, уже начали получать свои напитки. Бариста напутал заказы, вообще отдали рафы ни той «парочке», а мы все это время ждали, когда разберутся кому и что должен. Далее очередной готовый заказ ставят на бар, взяв следующий стакан, мы полагаем, что снова делают «парочке», раз делают второй. Уже не выдержав я спрашиваю, чей напиток стоит, персонал общаясь между собой приходит к выводу, что наш.
Это шок, товарищи!
Ребёнок даже не захотел никакого десерта, просто попросил взять оплаченный напиток и уже уйти оттуда.
Кстати, напиток был редкое 💩!!!
Почему мне должны портить настроение за мои же деньги?!
Кто допускает к работе персонал, с лицом, заточенным под кирпич?! Почему хамское отношение считается нормой?! И знает ли персонал, что обслуживание должно быть для ВСЕХ клиентов ОДИНАКОВЫМ и оно должно быть на ВЫСШЕМ уровне?!
Вашему заведению необходимы «контрольные закупки» и должны приниматься соответствующие меры!!!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ данное заведение! Не достойно и одной ⭐️