Была в этом заведении в конце мая. Очень давно хотела сходить и попробовать том ям именно здесь, т.к. очень рекомендовали знакомые. И вот с прекрасным настроем мы отправились на мини-празднование именно сюда. Заполненность была около 60-70%.
Зашли внутрь, никто нас не встретил, никто не поздоровался. Пришлось выловить работницу сия заведения и попросить её подсказать за какой стол можно присесть. На что она предложила нам 1 столик на уличной зоне и маленький столик где диванчики. Хотелось сидеть внутри т.к. неимоверная жара была на улице. И всё бы ничего, если бы не тот факт, что за столом нормального размера для компании, не сидела 1 единственная девушка, к которой официантка периодически подбегала поболтать между заказами. Она просто сидела в телефоне, ничего не заказывала и болтала.
Возможность сидеть тесниться за маленьким столиком не очень радовала, но и выбор был не велик. Решили не очень по этому поводу расстраиваться.
Далее на принесли меню, на мой взгляд не очень удобное для людей, которые впервые пробуют пан-азиатскую кухню. С нами были мама и тётя моего молодого человека. Они спрашивали нас о составе, но т.к. мы тоже не знатоки, решили позвать официанта и спросить интересующее. Когда она в очередной раз закончила болтать с подружкой и подошла к нам, задали свои вопросы. Выяснилось, что она сама не знает что там в этой еде и сказала что сходит на кухню и спросит. Сидели, достаточно долго ждали, гуглили) Когда она вернулась, толком так ничего нам и не смогла сказать. Проработайте речь и знание меню у официантов в конце концов. Я уже молчу про работу с клиентами в целом.
Сделали заказ. К кухне ни единой претензии нет: все быстро и вкусно. Только за это и ставлю 3 балла.
Впечатления остались смешанные. Всё-таки, когда приходишь в подобные заведения, хочется не только вкусно поесть, но и нормального компетентного обслуживания. Вот.
Потому что это просто забегаловка с претензией на ресторан
Не понимаю, почему руководство этого якобы ресторана не предпринимает никаких мер. Там отвратительный персонал, ужасный сервис. Все об этом пишут, все об этом говорят, но ничего не меняется. Нет желания туда возвращаться. Работать с такой сомнительной репутацией и даже не пытаться ее исправить - выбор руководства. Ну что ж..