#TomYumKids #Вкусно все довольны отзывчивый персонал знают свою работу #Приходите посидеть и расслабиться
Сегодня отдыхали в этом заведении, все было очень вкусно, особенно понравилось обслуживание, официант Анна очень доброжелательная и отзывчивая , подсказала в выборе блюд , по вкусам все совпало, спасибо вам огромное 🩷
Не знаю кто тут отзывы пишет хорошие скорей всего не ел вкусной еды шляпа полная вкус как таковой без приправ и соуса соевого отсутствует попадаются косточки рыбные мы заказали на 5200тр г Барнаул лучше бы шашлык в придорожке на ветру с дождём съел не советую ни кому я собаке вкусней кашу варю... Максимальная цена такой кухни 1500тр и то так когда сильно голоден когда и трава вкусной покажется!!!!
Добрый день. Спасибо за отзыв! Уверены, что в нашем меню вы сможете подобрать блюда по вашему вкусу и бюджету.
Сервис клиентоориентированный недостаточно, мы желали посидеть на веранде, нам сказали подождать час, поэтому мы решили заказать еду в экспрессе. Но через пять минут, когда мы уже вышли, веранда всё же открылась.
Решили с мужем заглянуть в это расхваленное место, я заказала том ям, муж филадельфию,тк особо есть не хотел. Да,том ям ничего такой,но ценник необоснованно высокий🤷♀️и совсем непонравилось мегю по куар коду...такой ценник, а денег на печать меню выделить нельзя?!🤦♀️
Добрый день, Екатерина. Подскажите время и дату посещения нашего заведения?