TomYumBar

Кафе паназиатской кухни
  • Барнаул, Мало-Тобольская, 23 — 1 этаж
  • Льва Толстого 170 м

С Том Ям Баром я познакомилась во время самоизоляции. Нередко спасала доставка, особенно когда обычная домашняя карантинная еда уже надоедала :)))

Но вот на днях первый раз пообедала в самом заведении, и подробней о визите:

Но вот на днях первый раз пообедала в самом заведении, и подробней о визите:

➕ том ям вкусный, как и всегда, но официантка отговаривала меня от остроты, и мне в итоге было не остро 😅 в следующий раз никого слушать не буду))

➕ помещение светлое, приятное, но тут же сразу и ➖ кажется, что очень мало места, особенно, когда сидишь перед входом, и со Старого базара вечно проходят люди в верхней одежде

➕ обслуживание внимательное, официанты спрашивали об удовлетворении заказом, подсказывали, если нужно было

В минусы, пожалуй, запишу только кучность, но возможно просто создаётся впечатление из-за того, что все в зимней одежде, проходят через весь зал 🤷🏻‍♀️

В целом все хорошо. Да, цены могут кусаться, но иногда можно побаловать себя хорошей паназиатской кухней

Здравствуйте, спасибо большое за развернутый отзыв)

Мы всегда просим гостей оставлять вещи в гардеробе, но, к сожалению, так делают не все.

Наши официанты всегда переживают по поводы остроты блюд, так как у всех свой "жгучий предел".

Мы ждем вас снова, будем рады сделать только острее)

• Здравствуйте, спасибо большое за развернутый отзыв)

Мы ждем вас снова, будем рады сделать только острее)