С Том Ям Баром я познакомилась во время самоизоляции. Нередко спасала доставка, особенно когда обычная домашняя карантинная еда уже надоедала :)))
Но вот на днях первый раз пообедала в самом заведении, и подробней о визите:
Но вот на днях первый раз пообедала в самом заведении, и подробней о визите:
➕ том ям вкусный, как и всегда, но официантка отговаривала меня от остроты, и мне в итоге было не остро 😅 в следующий раз никого слушать не буду))
➕ помещение светлое, приятное, но тут же сразу и ➖ кажется, что очень мало места, особенно, когда сидишь перед входом, и со Старого базара вечно проходят люди в верхней одежде
➕ обслуживание внимательное, официанты спрашивали об удовлетворении заказом, подсказывали, если нужно было
В минусы, пожалуй, запишу только кучность, но возможно просто создаётся впечатление из-за того, что все в зимней одежде, проходят через весь зал 🤷🏻♀️
В целом все хорошо. Да, цены могут кусаться, но иногда можно побаловать себя хорошей паназиатской кухней
Здравствуйте, спасибо большое за развернутый отзыв)
Мы всегда просим гостей оставлять вещи в гардеробе, но, к сожалению, так делают не все.
Наши официанты всегда переживают по поводы остроты блюд, так как у всех свой "жгучий предел".
Мы ждем вас снова, будем рады сделать только острее)
Здравствуйте, спасибо большое за развернутый отзыв)
Мы ждем вас снова, будем рады сделать только острее)