Здравствуйте!Хотелось бы поблагодарить коллектив Томографического центра "Тесламед" за профессиональную работу и внимательное отношение к каждому пациенту! В декабре 2019 года нам с мужем понадобилось пройти обследование МРТ. Чтобы определиться с МРТ-центром пришлось пересмотреть немало отзывов в интернете.Мы остановили свой выбор на "Тесламед" и нисколько об этом не пожалели! Во-первых,стоимость процедуры МРТ здесь ниже,чем в других центрах. Во-вторых,мужу предоставили скидку 50%,так как он является мастером спорта. В третьих мне была предоставлена 5% скидка (по семейной скидке). И самое главное это отношение персонала. Я впервые проходила обследование МРТ головного мозга,поэтому немного нервничала.Но когда я зашла в кабинет,то там меня встретила улыбчивая девушка.Она мне объяснила,как нужно правильно подготовиться к процедуре.Затем я прошла к аппарату МРТ. Девушка помогла мне аккуратно лечь и накрыла меня одеялом,чтобы я не замерзла.Конечно процедура не из приятных из-за разных резких звуков,но главное лежать неподвижно и закрыть глаза. У меня даже получилось расслабиться. Так что эти полчаса пролетели почти незаметно.Я думаю это из-за внимательного отношения персонала.Так что желаем вам успехов и процветания!!!
Уважаемая NATA!
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей работе и за столь высокую оценку. Мы стараемся сделать всё возможное для комфорта каждого пациента. Рады, что у Вас осталось положительное впечатление от посещения нашего центра!
Уважаемая NATA!
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением центр МРТ диагностики Тесламед-Барнаул.
Мне показалась процедура очень скучной, думаю надо в этот бункер было повесить что-нибудь, статью какую-нибудь или картинку, найди 100 отличий. Вообщем я под конец стала засыпать(
ну вы даете,а мне эти сорок минут вечностью показались,под конец еле лежала,прям паника наступала.
мне делали перед этим МРТ шейного отдела, там веселее было, хоть веселят тем что говорят когда не глотать, а потом сразу делали МРТ головы, и тут я заскучала(( Я так поняла что у многих паника бывает, меня переодически спрашивали всё ли в порядке.