Проходил здесь ультразвуковое исследование.Врач УЗД Шаринский
Александр Владимирович-очень хороший специалист, делает обследование качественно. Отношение к пациенту уважительное. После обследования все четко объясняет.К данному специалисту однозначно стоит обращаться. Владеет он разными методиками УЗИ.
В самой клинике тоже все понравилось, вид...
Проходил здесь ультразвуковое исследование.Врач УЗД Шаринский
В самой клинике тоже все понравилось, вид приличный.Ожидал приема всего 5 минут.
Уважаемый Игорь! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Для нас крайне важно, что наши старания замечают. Будем и впредь стараться прикладывать максимум усилий в нашей работе. С уважением к Вам, Администрация Тесламед-Барнаул.