Хуже отношения к людям просто нет! Уважаемые люди, прежде чем ехать в данное учреждение тысячу раз подумайте! У моего отца случился инсульт, тяжелое состояние, при таких случаях нельзя терять время. Сразу же после выписки мы обратились в центр, где нам ответили, что конечно нас берут, озвучив сумму 10000 рублей в сутки всего 10 дней. Мы заплатили надеясь что нам помогут, когда я посетила папу я была в шоке, кроме 1 раз в день 15 минут ЛФК (иногда 30 минут) не проводилось ничего!!!! От слова совсем!!!! Он лежал в грязной футболке, его даже не переодевали! При разговоре с врачом было сказано, что ему ничего делать нельзя, но прежде чем вы брали его за 100000 вам высылались все документы! Все! Потом 4 дня с ним стали работать после скандала! Всего 4 дня! Бессовестно так поступать с людьми! Не помогло лечение от слова совсем! Проконсультировалась с другими центрами в Москве, сказали, что ему можно большинство процедур! Готовимся к поезде! Надеемся, что с такими бессовестно зарабатывающими на беде людей деньги людьми мы больше не встретимся! Оценка минус если бы была, я вам бы её поставила! Готовим жалобу!
Добрый день!
По существу данного отзыва было проведено служебное расследование, по результатам которого хотим пояснить следующее:
Добрый день!
при проведении медицинской реабилитации сам пациент и члены его семьи являются непосредственными участниками реабилитационного процесса. Реабилитационные мероприятия назначаются каждому пациенту индивидуально, исходя из основного заболевания и сопутствующей патологии, при наличии показаний и отсутствии противопоказаний.
Пациенты и их родственники информируются об имеющихся лечебно-диагностических и реабилитационных ресурсах Центра, а также об особенностях течения заболевания, ограничивающих процесс реабилитации для предупреждения завышенных ожиданий целей реабилитации. В процессе реабилитации Вашего папы лечащий врач обозначил Вам имеющиеся медицинские противопоказания для проведения некоторых реабилитационных мероприятий, индивидуальный план медицинской реабилитации был оптимизирован с учётом Ваших пожеланий. В процессе реабилитации были достигнуты поставленные цели, появилась положительная динамика.
Мы выражаем сожаление о негативной оценке нашей работы. Желаем Вам и Вашему папе здоровья!
Добрый день!
Врач нас ознакомил с противопоказаниями на 7 день лечения! Для вас это норма? Вы получаете документы до госпитализации, хотелось бы чтобы вы их смотрели! Положительной динамики 0! Не обманывайте людей! Если вы считаете что за 3 дня лечения 100000 это нормально, пусть так. Я поняла одно, что от вас правды и человечности не добьёшься! Человек, который лежал с отцом в палате был в шоке, что к нему в день приходят на 30 минут, а как сказала начальник отдела продаж на нашей беседе, остальное уход!
И да! Посмотрите выписки, в которой вы сами пишите, что коррекция лечения была проведена с 28 февраля, поступили мы 22-го! Какие уж тут завышенные ожидания! Это уже крик отчаяния! Писать про совесть не имеет смысла! Спасибо за 10 дней ЛфК!