Добрый вечер! Сегодня впервые решили попробовать семьёй вашу шаурму. Взяли на пробу грибную и домашнюю... сказать что это вкусно- это ничего не сказать!!! Сочная, нежная, с большим количеством начинки, с хрустяшей корочкой лаваш, ммм... так и растаяла во рту без следа))). А сын вообще сказал, что этот магазин создал сам Бог!))) Персонал вежливый и очень быстро отдали заказ! Молодцы!!! Однозначно придём ещё!
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова - передали благодарность всем сотрудникам! Мы очень рады, что наши блюда пришлись по вкусу всей вашей семье!!! Будем ждать вас снова. С уважением, Команда Тандыр 1.