+1 фотография
Заказали пиццу. Ожидание и реальность. Дно точно такое же! Как такое отдают, повара слепые чтоли! Отличные пироги у вас по 1к
Сегодня покупали Комбо 4 за 200*2шт. Пока поехали до дома 2мин шаурма развалилась, через пакетик протекла, соус непонятный с пленкой, как будто заветренный, а картошка вообще убила: не дожаренная, да ещё с дырками от червяков, попорченная с пятнами( фото прилагается). Не удивительно если картошка в шаурме такая же. И кассир визитная карточка, почему встречает с таким видом, как будто "Нафига вы пришли"?? Обратите внимание на качество еды, продуктов, но а так вообще не пойдет.
Natalya, здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, свяжитесь с
нашей службой контроля качества по телефону +7 3852 566-000. Уточните пожалуйста номер
заказа в чеке, сумму. Мы обязательно выслушаем Вас и решим эту ситуацию. С уважением,
команда Тандыр №1.
Такая ситуация. Сидели в соседнем баре. Отдыхали с друзьями. Захотелось кушать. Пошли брать шаурму. Взял жене гавайскую шаурму за 155р. Потом когда ели поняли что она была грибная и не мини а маленькая. Как бы не приятно. Я грибы не ем. Но продавец пошёл на встречу. Без всяких ссор, предложил переделать, хотя ту уже съели. Спасибо вам большое, было очень приятно) и главное вкусно. Удачи ребят. Зайду сново и не раз.
Здравствуйте Сергей. Спасибо за оставленный отзыв. Ждем Вас снова в любом из наших кафе.
Ужасно
Купила картошку фри, тут же отдали , холодную
Спрашиваю, почему холодная ?
На что отвечают
Ну мы ее минут пять назад жарили, вам может подгореть ?
Стою в шоке и просто ухожу
Даже не предложили пожарить новую!!! Или вернуть деньги!!!!
Ужасно
Купила картошку фри, тут же отдали , холодную
Спрашиваю, почему холодная ?
На что отвечают
Ну мы ее минут пять назад жарили, вам может подгореть ?
Стою в шоке и просто ухожу
Даже не предложили пожарить новую!!! Или вернуть деньги!!!!
А если бы я заказала пиццу или шаурму ?? Мне бы тоже холодную отдали и сказали , что готовили ее 5 минут назад !???
Больше не зайду никогда, спасибо за настроение ! Впечатление ужасное !
Здравствуйте. Очень жаль, что расстроили вас. Пожалуйста, свяжитесь с нашей службой контроля качества по телефону +7 3852 566-000
По возможности приготовьте номер телефона с которого делали заказ, номер заказа в чеке, сумму. Мы обязательно выслушаем вас и решим эту ситуацию.
Решили тут купить шаурму с женой и ребенком, поесть вредной пиши так сказать, приобрели грибную самую большую, сын ещё говорит, а ему всего 8 лет, папа ты дома взвешай ее. И что вы думаете- обвесили на 10 процентов!!! Не думал что в таких крупных сетевых заведениях могут так обманывать. По качеству вопросов нет, но обвес- это позор, Тандыр!!! Фото прилагаю.
Павел, спасибо за обратную связь. Нам жаль, что не смогли оправдать ваши ожидания по количеству начинки. Мы постоянно совершенствуем рецептуру и технологии приготовления. Приходите попробовать наши новинки, отзыв можете оставить в нашу службу контроля качества (вся информация на сайте).
Ваш Тандыр №1