- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Если вспомнить классику киноматографа - "Какая гадость Ваша заливная рыба!"
К чему это я.
Купил шаурму в этом заведении. Надо же попробовать новое на районе.
Что могу сказать, чесночный соус - обычный майонез, ну может с добавлением сушеного чеснока.
Лаваш пересушенный, прямо крошился в руках. И на мой взгляд мясо было недожарено.
В общем и...
Если вспомнить классику киноматографа - "Какая гадость Ваша заливная рыба!"
К чему это я.
Купил шаурму в этом заведении. Надо же попробовать новое на районе.
Что могу сказать, чесночный соус - обычный майонез, ну может с добавлением сушеного чеснока.
Лаваш пересушенный, прямо крошился в руках. И на мой взгляд мясо было недожарено.
В общем и целом, не получил удовольствия от данного продукта.
Есть намного вкуснее шаурма, и, кстати, дешевле, чем здесь.
Евгений, здравствуйте! Мы пересмотрели состав чесночного соуса - сделали его вкус более насыщенным. Также предупредили поваров на всех точках, чтобы тщательнее следили за прожаркой мяса - это один из самых главных ингредиентов в наших блюдах, и по нему, конечно же, не должно быть нареканий. Надеемся, что вы посетите нас снова и уже выше оцените...
Евгений, здравствуйте! Мы пересмотрели состав чесночного соуса - сделали его вкус более насыщенным. Также предупредили поваров на всех точках, чтобы тщательнее следили за прожаркой мяса - это один из самых главных ингредиентов в наших блюдах, и по нему, конечно же, не должно быть нареканий. Надеемся, что вы посетите нас снова и уже выше оцените качество приготовления. С уважением, команда Тандыр №1.
Евгений, здравствуйте! Прикрепите, пожалуйста, данные о заказе: фото чека, дата, время заказа. По этим данным мы сможем отследить процесс приготовления вашей шаурмы. Надеемся, что вы дадите нам обратную связь и мы исправимся в лучшую сторону!
С уважением, команда Тандыр №1.
Знаете, к сожалению, я не сохраняю чеки на столь незначительные покупки. Заказ был 10.02.18 около 18-00.
Надеюсь, что Вы исправитесь когда-нибудь. Хотя на Гущина, например, точка существует давно и мне тоже попадалось полусырое мясо.
Евгений, здравствуйте! Мы пересмотрели состав чесночного соуса - сделали его вкус более насыщенным. Также предупредили поваров на всех точках, чтобы тщательнее следили за прожаркой мяса - это один из самых главных ингредиентов в наших блюдах, и по нему, конечно же, не должно быть нареканий. Надеемся, что вы посетите нас снова и уже выше оцените качество приготовления. С уважением, команда Тандыр №1.