Был здесь очень давно, последний раз до рестайлинга заведения, было сносно - но сейчас- ад кромешный.
Кассиры не стесняясь что-то кушают прямо в кассовой зоне, повар чуть ли не пятой точке опирается на стол с телефоном в руках, в общем - ужас, не стал даже заказывать, развернулся и ушел, оценку блюдам, к сожалению дать не могу.
Антисанитария...
Антисанитария полная, не удивлюсь сальмонеллам, кишечным палочкам и тому прочее.
Boris, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Проведём проверку по этой ситуации. Свяжитесь с нашей службой контроля качества по телефону +7 3852 566-000.
С уважением, команда Тандыр №1.
сейчас напишут что отзыв будет удален тк вы не являетесь клиентом данной фирмы 100%
странно, у меня еще таких ситуаций не возникало и надеюсь, что не возникнут
посмотрим,но я почему то уверен вэтом
за полгода все однодневки тут удалили
🤦♂️
собственно как у меня с жилфондом
слава богу, что не с разгромным отзывом про 2гис
ну этот отзыв они никак не уберут😈
😈😈😈
С уважением, команда Тандыр №1.