Ранее роллы были очень вкусные, но сегодня, к сожалению, качество просто неадекватное. Кажется, директор этого заведения не обращает внимания на конкуренцию и отзывы. Каждый раз все хуже и хуже... А про чистоту в помещении даже говорить не хочется. Диваны полные крошек, просто отвратно. Отправляю фото: ожидание - реальность (лосось был прокипяченой вонючей кашей). Пожалуйста, поменяйте поваров и улучшите качество продуктов, иначе заказов у вас будет значительно меньше.
inadeicece, здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, свяжитесь с нашей службой контроля качества по телефону +7 3852 566-000. Уточните пожалуйста номер заказа в чеке, сумму. Мы обязательно выслушаем Вас и решим эту ситуацию.
С уважением, команда Тандыр №1.
С уважением, команда Тандыр №1.