Очень часто посещают ваше заведение!
Всегда все очень вкусно,приятная атмосфера, красивая музыка.
Но есть одно большое НО!!
Обратите внимание на персонал!
А именно на кассиров и как они себя ведут!
Светленькая девушка ,к сожалению не знаю её имени ,так как у нее нет бейджика,очень вежливый и квалифицированный сотрудник !
При входе в тандыр она...
Очень часто посещают ваше заведение!
Всегда все очень вкусно,приятная атмосфера, красивая музыка.
Но есть одно большое НО!!
Обратите внимание на персонал!
А именно на кассиров и как они себя ведут!
При входе в тандыр она встречает с улыбкой от чего становится приятно и появляется впечатление ,что она ждёт именно тебя,и так с каждым клиентом,как я заметил!
Но последние 2 дня кассир обращался с покупателем не корректно и очень грубо!
Я все понимаю ,конец рабочего дня, усталость и т.д
Я сам работаю в общепите и понимаю ,как это сложно,работать с клиентом!
Но раз выбрала такую специальность будь добра обращаться с клиентом правильно!
Светлой девушке желаю успехов и карьерного роста.
А вот второму кассиру ,быть более вежливей и корректнее!
Здравствуйте, Сергей! Мы полностью с вами согласны, что клиентоориентированность очень важна! Регулярно над этим работаем и стараемся, чтобы вы оставались довольны не только вкусными блюдами, но и качественным сервисом! Спасибо за ваш отзыв, все комментарии переданы руководству! С уважением, Команда Тандыр 1.