По сути и говорить ничего не нужно. Все на фото. Жевать целлофан такое себе удовольствие.
Ужин был испорчен.
Здравствуйте! Приносим свои извинения за этот заказ! Нам очень жаль, что не удалось заранее проконтролировать этот момент и мы доставили вам неудобства! Мы отправили вам номер для связи в личные сообщения - ответьте, пожалуйста, чтобы мы могли вернуть деньги и ещё раз извиниться за произошедшую ситуацию! С поставщиком уже связались, партию ингредиентов отправили на проверку, чтобы не допустить подобного впредь! С уважением, Команда Тандыр 1.