Спасибо сотруднику Ольге! Очень профессиональная девушка, очень приятно с ней работать, все выпишит что надо, и поднимет настроение улыбкой!
Всем здравствуйте! Отличная компания! Цены радуют, даже по сравнению с Леруа, большой ассортимент, не соглашусь с предыдущим оратором, менеджеры очень даже вежливые, ну со мной по крайней мере были такие)) Всем рекомендую, кто не хочет переплачивать за отделку к окнам!
Доброго времени суток. Про качество изделий нечего не могу сказать плохого, но отношение менеджеров к клиенту такое, как будто не замечают его. Это про офис на Эмилии Алексеевой. Огромная просьба руководство данной компании обратить на отзыв внимание, ведь мы приносим вам прибыль
Очень понравилось здесь! Заказывала отделку для окон (строители сами не захотели купить). Я в этом ни в зуб ногой как говорится. Приехала в Талиман - смотрю 2 девчонки сидят. Думаю - нуууууу, сейчас насчитают (привыкла как-то по стройматериалам к парням-консультантам). На мое удивление девчули посчитали всё правильно и недорого. Побольше клиентов вам, и оставайтесь такими же веселыми и доброжелательными. Приду снова к вам однозначно!!!