Самый ужасный банк ,никому не советую с ним связываться потом не отвяжетесь еще и останетесь должны.Пол года назад закрыла все щета и карты удалила приложение,уточнила должна ли я что то банку ,нет не должна.Через пол года пришло оповещение на почту что у меня налоговый долг по инвест копилке ,звоню мне говорят у нас система долго обрабатывает итд итп пургу в уши пронесли.Я говорю в чем я виновата если это у вас система долго грузит итд итп.Вообщем уже неделю меня кормят завтраками и решают мой офигеть какой сложный вопрос в один рубль и никак не могут решить.либо тянут время чтоб накрутить пеню либо что то еще.В налоговой у меня не значится никаких долгов и счета чтоб этот рубль заплатить тоже нет(хотя это не моя вина и чисто принципиально я его платить не хочу ,сколько таких людей как я ?и все вот так платят отличная прибавка)Да даже если бы и захотела у меня нет счета не выставлен.Банк все ускоряет каждый день решение моего вопроса но тупо ничего не решает.Вот так можно оказаться через пол года должником.Не связывайтесь с данным банком не советую куча нервов и никакого решения тупые отговорки и отпинки.Пожалела что связалась.

Здравствуйте.

Хотим все проверить и постараться помочь. Подскажите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения нам в личные сообщения.

• Здравствуйте.

• Добрый день,Тинькофф Банк,АО, у вас есть все данные,а раз вы не понимаете о чем речь ,то я делаю вывод что ваши операторы не работают и никак не решают мой вопрос ,а просто отпинывают меня всю неделю.так как моих звонков и обращений с пометками "решить в кратчайшие сроки"тьма тьмущая.Ко всему прочему вы мне заблокировали вход в приложение где я не могу ничего отслеживать и общаться в чате.