Сушия

Служба доставки
  • Барнаул, Советской Армии, 95а — 1 этаж
  • Телефонная 440 м

В целом место оставило хорошее впечатление. Скорее всего будем заказывать еще.

Начну с минусов:

1) заказывали к 20-00. На сайте указано доставка +-15 минут, привезли на 30 раньше. Ну ок, мы были дома.

2) Васаби слабоват

В целом место оставило хорошее впечатление. Скорее всего будем заказывать еще.

Начну с минусов:

2) Васаби слабоват

3) Филадельфия. Очень жесткий огурец. Хоть рыбы и много - вкуса рыбы почти нет. Мне было с чем сравнить, т.к. как раз дома была малосольная форель собственного посола. Вкус рыбы в филадельфии на троечку.

4) ОГРОМНОЕ количество в меню роллов с "краб-кремом"!! Это не краб-крем, это краб-хрень, которая НИКАКОГО отношения к крабу не имеет. Нет калифорнии с креветкой, зато есть с краб кремом??? Фу. Позор.

Нейтрально:

Соевый соус классический соленый. Я бы предпочел выбор между классикой и сладким

Плюсы:

1) все роллы в целом были вкусные.

2) Размер порций - как заявлено. (На фото видно филадельфию. На сайте указано 340, факт - 343)

3) Упаковано и доставлено аккуратно.

4) Есть скидка на первый заказ и бонусная программа.

Итого: Брать стоит все, кроме филадельфии.

Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно проведем внеплановую проверку по, указанным Вами, продуктам и при необходимости сменим поставщика.