Сушия

Служба доставки
  • Открыто до 22:30

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Классная доставка! Заказываю тут уже не один год, вкусно, быстро, начинки больше чем риса! Рекомендую горячие роллы!!!

Здравствуйте, Анастасия ! Спасибо Вам большое за приятный отзыв, будем стараться и дальше радовать Вас!)

Anastasia Tkachenko написала 2 отзыва об этом месте

Как всегда все очень вкусно😋 Роллы свежие, много начинки! Часто здесь делаем заказ

Спасибо большое за вкусный ужин 🥰😍

Здравствуйте, Ольга ! Спасибо Вам большое за приятный отзыв, будем стараться и дальше радовать Вас!)

Очень вкусные роллы😻❤️

всегда свежие и много начинки, рекомендуем к заказу именно тут) пицца тоже вкусная!

Здравствуйте, Юлия ! Спасибо Вам большое за приятный отзыв, будем стараться и дальше радовать Вас!)

Yulia Tkachenko написала 2 отзыва об этом месте

Постоянно делаю заказы и на праздники и для души))) Вкуснейшие роллы и своевременная доставка. Обслуживание на высоте. Респект всему персоналу. Продолжайте в том же духе. Рекомендую всем своим друзьям.

Здравствуйте, Надежда ! Спасибо Вам большое за приятный отзыв, будем стараться и дальше радовать Вас!)

Доставкой пользуемся уже очень давно, можем сказать только хорошее: качество, вкус, скорость доставки, вежливость операторов- все на высоте! Очень любим это место и всегда рекомендуем всем знакомым! У нас не раз спрашивали, где мы заказывали такие вкусные роллы🥰

Здравствуйте Анна ! Спасибо Вам большое за приятный отзыв, будем стараться и дальше радовать Вас!)

Анна Логинова написала 3 отзыва об этом месте