“Сушия” от души всем рекомендую. Роллы вкусные, сколько вот заказывала, ни разу не разваливались. Правильной формы, плотные. И соевый соус нормальный подают. К заказу всегда берём соус спайс.
Редко берём здесь пиццу. Ну в этот раз решили попробовать Гонконг Стайл. Умеренно острая для любителей пикантного. В составе перец халапеньо. Но нам понравилось. В следующий раз попробуем Дьябло.
Доставили роллы оперативно. Кажется, не более часа прошло. Порадовал бонус за первый заказ. Да и вообще здесь есть бонусная система для постоянных покупателей. Качество не разочаровало, всё было вкусно.
Для постоянных клиентов есть бонусная система и вот я наконец-то ее использовала. Половину заказа оплатила и осталась вдвойне довольная. Спасибо «Сушия» за внимательное отношение к клиентам.
Взяли по акции сет «На расслабоне» - 56 штук вкуснейших ролл, которые просто незаметно были съедены. Теперь будем заказывать только здесь! Тем более и цены нормальные. Рекомендую.