Заказывали для большой компании сет Счастье - да, ценник ниже среднерыночного, но и качество этому соответствующее.
Очень много риса, причём сваренного неверно, слипшегося и невкусного. Рыбы и начинки минимум, и судя по ней качество у неё как у шпрот.
Палочек положили всего 2 комплекта (не уточнили количество персон), на сайте оформляться неудобно, сделайте приложение, как никак 2020 год.
В итоге, поели риса почти за 1000 рублей. Не рекомендую.
Ivan Van-Persik, добрый день! Вы точно у нас заказывали? В нашем меню нет, и никогда не было сета Счастье.
Счастье, что ценник за 1,5 кг около 1000₽, сет не помню как назывался. Заказ 12.12 в районе 15-00
так у них есть приложение....
здравствуйте 🙂 Спасибо большое за отзыв, для нас это важно☝🏻 Мы просим прощения за данную ситуацию 🙏🏻 Оставьте, пожалуйста, свой номер телефона с которого был сделан заказ, номер заказа,дату заказа и время.