Роллы действительно были вкусные, доставка вовремя. Удобное мобильное приложение, но все равно приходится общаться с оператором по телефону. Цены приемлемые, особенно, если брать сеты по акции, например (наличие акции никак на качество не влияет). Что не понравилось категорически - отсутствие безнала и палочки по 5 рублей. В каждом городе свои порядки, в Барнауле мы были проездом в качестве гостей, и к такому не привыкли, потому что в нашем родном городе абсолютно везде есть безнал, стоимость палочек включается в стоимость еды автоматически и можно заказывать доставку без общения с оператором (для этого и создаются мобильные приложения).
Но за вкусовые качества говорю спасибо 😊
Да и у нас то же самое и про безнал и про палочки. Просто вы не самую лучшую доставку выбрали, увы
я потыкала по первым ссылкам в поиске, и везде то нет безнала, то по безналу заказ автоматически становится на 100 рублей дороже, такое я вообще впервые увидела 😂 100 рублей, конечно, не великие деньги, но это уже было дело принципа. Хотя, честно говоря, времени искать не было особо, привлекло меня наличие приложения в основном)