День добрый. Не знаю как на вкус. А сервис ужасный. Заказали по телефону 2 сета. Просила сделать это как 2 разных заказа. Даже звонили с двух разных номеров.
Бог с ним, собрали в один пакет все. Так и девушка не предложила вежливо сразу разбрасать на 2 заказа. Лишь начала мне утверждать что пометочки у нее нет. Зовут Ольга.
Я сама...
Я сама работаю ежедневно с людьми. К каждому свой подход должен быть, тогда и захочется вернутся. К вам больше не ногой.
Дарья! Нам очень жаль, что так вышло. Приносим извинения. С оператором обязательно проведем беседу, и исправимся.
здравствуйте 🙂 Спасибо большое за отзыв, для нас это важно☝🏻 Мы просим прощения за данную ситуацию 🙏🏻 Оставьте, пожалуйста, свой номер телефона с которого был сделан заказ, номер заказа,дату заказа и время.