Суши мастер

Сеть ресторанов доставки японской кухни
  • Барнаул, проспект Ленина, 113 — 1 этаж
  • Новый рынок 160 м

Вот так выглядит "шедевр" кулинарного мастерства от Суши Мастеров... Сашими ролл с лососем и креветкой по цене 350 рублей! Непонятное нечто, размером с горошину, заявленной рыбы я там так и не нашла. Вес 6ти штук не более 50 грамм. На вкус и вид- полный трэш. Сашими ролл - в мусорное ведро и минус один постоянный клиент у вас! Постыдились бы вообще такие фекалии продавать по цене хорошего куска лосося. Желаю вам скорейшего закрытия с таким подходом. Привожу фото с сайта доставки - как говорится, найдите 10 отличий.

6 комментариев

• Жесть …

Надо было отдать этот шедевр обратно!

• Почему мне так смешно? Если бы не было так обидно. И ведь те, кто это отдает, считает это нормой

• Учитывая, что Суши Мастер покупают "пятизвёздочные" отзывы, накручивая тем самым себе рейтинг, то они понимают, что качество производимого ими продукта далеко от идеала.

• Я заказывал и привезли далеко не то что у вас на картинке:)))

• Моя ситуация не исключение, многие жалуются на недовес и минимальное, еле уловимое количество начинки.

Только реальные отзывы теряются в потоке псевдоположительных комментариев купленных за бонусы.

• Интересный заказ получился