Суши мастер

Сеть ресторанов доставки японской кухни
  • Барнаул, проспект Ленина, 113 — 1 этаж
  • Новый рынок 160 м

Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв о вашей организации!!! Сказать, что у Вас все ужасно, ничего не сказать!!!

Начну по порядку. Заказ оставила через мобильное приложение в 17:26 23.02.2021года на доставку по времени 22:05

Со мной связалась девушка для уточнения заказа , все проверили , оператор сказала в 22:10 заказ будет у вас! И не слова о том, что заказы больше не принимаются , или что возможна задержка , сказано не было !

22:00 23.02.2021 года , звонит девушка и говорит заказ задержится максимум на 20 минут , ждать будете ?! Я ответила, ну если всего на 20 минут , то конечно ждать будет, тк время уже десять вечера заказать или купить где то уже нет возможности.

22:38 23.02.2021 года , заказа нет. Звоню уточнить, оператор отвечает, что заказ только начали готовить .... минут 20 и заказ будет у Вас

Ещё 20 минут проходит , и ещё 20 минут проходит, и ещё 20 минут проходит , каждый оператор говорит разную информацию

Ну вот наконец то, заказ привезли время было почти двенадцать ночи , всё бы ничего

Но сказать, что роллы были не вкусные , ничего не сказать! Рис был кашей , роллы слиплись между собой, все раздавливалось , были разных размеров , не красивые, не аккуратные , на Филадельфия рыба святилась!!!!!

Прождав два часа , выкинули роллы и пошли спать!