Суши Лавка

Служба доставки вкусных роллов и пиццы
  • Барнаул, Власихинская улица, 148а — 2 этаж
  • Лыжная база 210 м

Почему нельзя ставить -1?

Ужасные впечатления оставила эта доставка! Просто ужасные.

Во-первых это нервный, грубый, ну и повторю это слово, просто ужасный персонал!) но говорю не про весь так как уверена, раз на раз не приходится... А говорю именно про оператора и про курьера, работающих 12.21.2017

Возможно мы и перепутали адрес доставки, как мне...

Почему нельзя ставить -1?

Ужасные впечатления оставила эта доставка! Просто ужасные.

Возможно мы и перепутали адрес доставки, как мне это проорала девушка в телефон. Но даже если и так- Антона Петрова 163 - это частный дом!! Частный! Мы назвали вам и подъезд и номер квартиры! Как можно было даже не засомневаться? Или курьерам все равно что для них пишут в графе адрес? Когда сказали о том, что адрес другой- услышали ответ ну что вот вы говорите при формировании заказа, то мы и записываем. Сейчас вот это вот серьезно? Девушка даже и виду не подала что нужно адрес поменять! Курьер приехавший к нам по адресу даже не вышел из машины. Это вообще край! Слишком дикое не уважение к клиентам... Но это ведь ещё не все) Более менее забыли про всю эту ситуацию и переходим непосредственно к еде данной службы доставки. Роллы я очень сильно люблю и не раз заказывала в других доставках. Эта доставка меня очень сильно поразила в плане приготовления данных блюд. Даже если у вас так мало начинки, что впринципе естественно и для других доставок в Барнауле, то почему эта самая начинка распределена по роллу не равномерно? Так же как и сами кусочки... Впринципе о симметрии речь не идёт. По вкусу я тоже осталась не слишком довольна. Сыр сливочный- какой то соленый :( ну и в завершении что меня порадовало ещё больше- это кость!) кость в жаренном лососе, кость в свежем лососе. Если вам известно- это может навредить здоровью!!! Затем не внушил доверия цвет на одном из кусочков ролла Филадельфия. Ну и ещё один сюрприз приготовленный нам данной доставкой- это волос!!! Волос прямо на рыбе в той же самой филадельфии!!) Опять же повторюсь, раз на раз не приходится, но после вот этого «раза» не кому не порекомендую данную службу доставки!!!

8 комментариев

• 12.12.2017 поправка

• Екатерина, очень жаль, что к ответу нельзя прикрепить запись разговора с оператором... Во многом вы исказили реальную картину. Вам, вероятно, нужно было начать с того, что заказ делали не вы, а молодой человек, который и назвал вместо улицы Северо-Западная, улицу Антона Петрова. К сожалению, как вы написали, каждый раз уточнять какой это дом - частный или многоквартирный, оператору нет необходимости, так как наши клиенты знают свой адрес. Наш оператор говорила спокойным голосом, не повышая его, да и как вы можете про это писать, если не вы не разговаривали с оператором, нам не ясно. Кроме того, вы пишите, что курьер не вышел из машины. Здесь нужно уточнить, что при заказе было указано, чтоб курьер позвонил, когда он подъедет, т.к. домофон у вас не работает, а звонить в домофон к соседям в 23-30, как нам кажется, не совсем красиво. Про остальные ваши замечания про "какой-то солёный сливочный сыр, неравномерную начинку, не внушающий доверия цвет и симметрию роллов" искренне хочется вам сказать и пожелать найти доставку роллов по душе.

• Забавно слишком. В тот момент когда звонили и уточняли где курьер разговор был на громкой связи и разговаривали мы как раз таки с молодым человеком!А про волос и про кости не хотите поговорить? Может разберём эту ситуацию, а то вы как то выставили сейчас меня виноватой в том, что я сделала у вас заказ и осталась чем то недовольна! Мне кажется или кости не входят в рецептуру к любой порции роллов... С волосом аналогичная ситуация. Или же здесь вашей вины нет?)

• Клиентоориентированность просто зашкаливает!!! 🤦‍♀️ Кости в роллах!!! 😱 А если бы человек их съел и повредил себе желудок?! Это, между прочим, подсудное дело. 🤔 И вместо элементарных извинений вы предлагаете просто поискать девушке другую службу доставки?! Это треш.

• Какой- то очень странный отзыв. И оператор грубый, и курьер ленивый,да ещё и перепутал все на свете, и рыба не такая, и кости, и сыр соленый, да ещё и волос. Прям полный набор. При этом на фото видно , что съели больше половины. Страненько.

• а мне наоборот всё очень даже понравилось. действительно немного странный отзыв, описаны одни сплошные недостатки...

• Хочу повториться

Кости и волос это как? Все хорошо?

Оке поступлю как советуете вы мне... Прекрасная доставка закажу здесь ещё раз мне понравился волос на ролле и кости в лососе!) уххх

Мне лично попалась та что поменьше, та что побольше попалась моему молодому человеку, воткнувшись в десну, не смертельно за что спасибо большое!!! Роллы кусочки фотографированы все в одном контейнере, трест специально их туда ставили для фото. Если внимательно читали отзыв, то должны были понять я более менее адекватный человек, я написала раз на раз не приходится, по опыту знаю что есть возможность 1 из 100 к примеру, получит эти кости» так скажем.. Она выпала именно мне, к сожалению

И одновременно к счастью, что это все так легко обошлось, в других доставках у меня тоже бывали казусы, о чем я сообщала не на флампе, а лично. И странность действительно в чем - другие доставки работают по принципу- клиент всегда прав! Будь он не адекватен или к примеру пьян... привожу это все в качестве абстрактного примера! Так вот к чему веду... Они признавали свою вину и хотя бы извинялись. Читая отзыв внимательно можно увидеть, понять что я ничего не просила взамен! Все фото я приложила, «защитники» могут писать здесь все что угодно, это вполне в ваших правах. Но я уверена, что человек который трепетно относится к сети общепита прежде чем заказать где то что-то, спросит либо у знакомых,или же почитает отзывы в интернете, наткнётся на данный отзыв и вуаля- увидит отношение персонала к подобным ситуациям)))

• Это не очень адекватная компания и не совсем компетентные специалисты. Когда тебе прямым текстом ещё и с хохотом отвечают 'знаете, про ваш заказ забыли' - как - то сами по себе вопросы возникают