Супер Лента

Супермаркет
  • Барнаул, Сергея Семёнова, 9 — 1 этаж
  • Детский сад 230 м

На днях была в "Ленте". Хотела купить товар, чтобы ребёнку дали фигурку по акции "Волшебный мир". В журнале написано, что за товар-партнёр "PURINA One "для кошек дают 2 фигурки за каждую пачку. Я купила три пачки корма ТОЛЬКО РАДИ ФИГУРОК! Когда на кассе я рассчиталась, кассир никаких фигурок мне не дала. Сказав, что никаких фигурок они не дают. Корм назад не взяли. Считаю, что это наглый обман пркупателей. Получается, за 570р я купила абсолютно ненужный мне товар. За эти деньги в ЗООМАГАЗИНЕ я могла купить ХОРОШИЙ корм для своей кошки. Наглый обман. Возмущению нет предела. Весь магазин облеплен рекламными плакатами для заманухи покупателей. Цены на все дороже , чем в других магазинах. Только открылись, а уже занимаются обманом. Обходите стороной это заведение!

20 комментариев

• А почему назад корм не взяли?

• Кассир не объяснила. Просто сказала:"Корм назад я не приму". Я тут же позвонила на "горячую линию ", где мне ответили, что вернуть корм я не имею права.

• Корм, по классификации, относится к продукции мясной промышленности, со своими условиями хранения. Отсюда и отказ.

• Там вообще мутные замутки с кормом.

Проще скормить животному.

• Буду обходить стороной ленту🤣 а то обманут, фигурку не дадут.

• Да Ленту мы уже обходим стороной из за цен,ну задумаешься когда каждый поход выходит по 5000,потом сидишь и анализируешь нах я взяла хлеб за 60 рублей-не хлеб ,а пух.🤔Вот реально приходишь и не выдумываешься в цены,потом сравнишь те же продукты в Машке,они дешевле🤷🏻‍♀️.Сравнивала по молоку "Простоквашино".

• А в целом одинаково выходит. Что-то дешевле, что-то дороже. Сумма по итогу одинакова.

• В "Машке" проще экономить все равно,по 5000 я там ни разу не оставляла.

• А в чем экономия? Если надо, к примеру, на месяц 10 кило сахара. Проще его сразу купить, нежели каждую неделю в машке по 2,5 кг покупать.

• Ну вот пример-приехал как-то папа моей ассистентки к нам на работу и дочери рассказывает -"был в Ленте,там офигенная акция на эл.чайники,они прям супер пупер ,фирмы Скарлетт в металле корпус и всего 1000,а стоил 3000,цена перечеркнута-все хватают",я услышала и попросила его сьездить мне купить-так как думаю такое богатство -то расхватают.Все купил,привез-я радуюсь подарила свекрам.В один из прекрасных дней,зашла в Технопойнт, ну вот не знаю,че меня дёрнуло завести эту модель чайника в комп и я в шоке-без всяких акций этот чайник в Технопойнте стоил 900 рублей🤦🏻‍♀️.Вывод-так искусственно создаются акции в Ленте и ажиотаж липовый,думаю чайники у них скупили эти махом-за ними давка прям была🤣

• С дуру можно и...))

Я в одном магазине морозилку видел за 36000. Приехал а другой магазин - точно такая же морозилка за 30000. Без всяких акций.

А по акции можно и за 42000 продать, зачеркнув старую цену в 59000🤣

Просто голова не должна отключаться при виде "акция".

• Естественно,просто Лента этим всегда пользуется,по чайнику нужно было срочно решать-мониторить было некогда,но в принципе он был нужен и меня не взволновало,что всех они "поимели",но сделала выводы по всех их акциям.Иногда они продают продукты по "акциям"-(нифига не акциям), продукты более мелкое,все не упомнишь где сколько стоит,поэтому набираем,а потом удивляемся ,блин а за что 5000🤣,но ценник у Ленты завышен 100%,сильно дешевого я там давно уже не видела.

• Правильно сделаете, если с ребенком обойдете это заведение. "Обманут, фигурку не дадут" в самом деле. Для нас, взрослых, не важно, а для ребенка это значимо. У каждого возраста свои "проблемы" и запросы.

• У моих детей нет проблем с подобным. Ни истерики а магазине игрушек закатывать, ни в ленте за эти игрушки.

• Вы большой молодец!!! Уважаю!

• Народ, вам под сраку лет, а вы как ослик за морковкой бегаете за какими-то фигурками..

Если уж на то пошло - на Али хренова туча этих гаррипоттеров и прочего лего.. Покупай, нихачу. И никто не обманет (почти))

• Видимо эти фигурки пользуются спросом ибо Лента даже устраивает дни обмена этой х....-говорят люди убиваются там🤷🏻‍♀️,я увидела эти фигурки полное г...ще.

• Для нас, взрослых, не важно, а для ребенка это значимо. У каждого возраста свои "проблемы" и запросы. А "Лента" манипулирует детским сознанием, вследствие чего увеличивает продажи.

• Надо детей нормально воспитывать чтоб ни кто не мог манипулировать их сознанием с помощью бесплатных игрушек!!!

А то какой ни будь дядя поманит дитя в машину игрушкой бесплатной с ленты и всё!

Потом всем миром их ищем!!!

• Эти фигурки очень, ну прямо очень необходимы нашим деткам. Вот мне тоже пару раз не дали, дочка очень расстроилась. Ну нравится им что-то собирать. Вот мы же в своё время тоже собирали - кто наклейки от жевательных резинок, кто пачки из под сигарет, кто фишки. А им вот фигурки надо и те не дают. Не хватает, говорят. Готовиться лучше надо было, ОБМАНЬЩИКИ!!!😕