Часто бываем в Ленте на павлике и в пионере, а тут решили заглянуть сюда. Приехали с коляской, это конечно ужасно. Ни проехать, ни пройти. Толкотня, а тараканы!Это не приемлемо. Само расположение хорошее, нам этот магазин недалеко от дома и жаль, что там так всё плохо устроено😔
Marina Vukkert, добрый день!
Нам искренне жаль, что последние посещения нашего ТК вызывали нарекания и приносим вам извинения за доставленные неудобства.
Мы развиваем несколько форматов магазинов, чтобы клиенты могли совершать как крупные еженедельные покупки в гипермаркетах, так и ежедневные в супермаркетах по дороге домой или на работу. Мы стараемся создать для каждого покупателя комфортную атмосферу, чтобы поход за покупками приносил максимум удобства. В силу меньших размеров торговой площади, и постоянной выкладкой товара в магазине по ул. Георгия Исакова проход с тележкой может быть затруднен.
Ваш сигнал был направлен в дирекцию Торгового комплекса для проведения дополнительной проверки, в ходе которой выяснилось: порядок в Торговом зале поддерживается регулярной уборкой, а появлению насекомых препятствует постоянная дезинсекция. Чтобы у нас была возможность своевременно помочь в решении вопроса, мы просим наших покупателей обращаться к администраторам стойки «Информация». Это позволит оперативно отреагировать на ситуацию и принять необходимые меры.
Всегда с вами, команда «Ленты»