- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Шикарное место для любителей новых вкусов! Всегда сумасшедшие сочетания продуктов, которые в голову не придёт смешать в одном блюде, но главное, что все получается ООООЧЕНЬ ВКУСНО!!
Шикарное место для любителей новых вкусов! Всегда сумасшедшие сочетания продуктов, которые в голову не придёт смешать в одном блюде, но главное, что все получается ООООЧЕНЬ ВКУСНО!!
Хочу поделиться с вами своим впечатлением об организации «Студия Вкуса». Уже почти 3 месяца назад, 21.06.2019, Ваша организация проводила наше мероприятие, а именно свадебное торжество в гостевом доме «Берендей House».
Студию вкуса рекомендовали, как лучшее кейтеринговое агенство в нашем городе. Одно из самых дорогих, но и с соответствующим...
Хочу поделиться с вами своим впечатлением об организации «Студия Вкуса». Уже почти 3 месяца назад, 21.06.2019, Ваша организация проводила наше мероприятие, а именно свадебное торжество в гостевом доме «Берендей House».
Студию вкуса рекомендовали, как лучшее кейтеринговое агенство в нашем городе. Одно из самых дорогих, но и с соответствующим превосходным качеством.
Знакомство с вашей компанией, в лице приятной девушки Веры, прошло действительно отлично. Очень вежливо, доброжелательно и отзывчиво.
С меню определились, скрупулёзно обсудили все нюансы и внесли предоплату.
Все было бы неплохо если бы, не несколько минусов, один из которых очень жирный.
Наверное, стоит с него и начать:
В предварительной беседе мы несколько раз обговаривали, что делать с оставшейся едой, после торжества. Вера с лёгкостью убедила нас, что за это можно даже не волноваться. Ребята официанты останутся до конца празднования и после ухода гостей, соберут все посуду, а оставшуюся еду и напитки упакуют в одноразовую посуду и отдадут. Нас такой вариант очень устраивал, так как мы понимали, что еды заказано с лихвой.
По факту же, никакой одноразовой посуды и в помине не было. И в связи с этим, ребята (Никита - повар и Алёна - официант) взяли на себя ответственность выбросить всю оставшуюся еду и вылить напитки, даже не задумавшись спросить об этом. Видимо, так сильно хотели домой. Когда я увидела происходящее, успела спасти только часть оставшихся нарезок, и то пришлось в свой же праздник бегать искать тарелки по всей базе отдыха.
В вашей компании считается нормой, так распоряжаться с тем, что оплатили, купили себе клиенты? Или вы привыкли, что люди платят вам немалые деньги и не мелочитесь на этом?
Осталось несколько целых, вообще нетронутых порций горячих блюд, так как на празднике присутствовали дети, а еда заказывалась с расчетом на взрослых людей, и ребята доблестно всё выбросили! Напитки, такие как морс и лимонад с приветственного фуршета, остался почти полный и его тоже вылили! Почему нельзя пепелить в ПЭТ бутылку и отдать клиенту?
А пусть он там уже сам решает, выбросить это или нет.
Во-вторых, нарезку из овощей постругали, не как нарезку, а как на салат и вывалили это на тарелки, как это есть? Собственно поэтому, нарезка осталась нетронута.
В третьих, абсолютно засохший «деревянный» хлеб. Наверное это не жалоба, а больше констатация факта, так как хлеб был в качестве комплимента от организации и денег с нас за него не взяли.
Хлеб практически никто не ел. Своеобразный комплимент получился.
В четвёртых, ребята забыли часть своей посуды, видимо действительно очень торопились домой. А когда я, привезла её к Вам в офис, ни здравствуйте, ни до свидания, НИ СПАСИБО, я ни от кого не услышала. Только хамоватое: «ну ставьте», мол если уж вам так захотелось вернуть нам нашу посуду.
Я могла вообще ничего никуда не отвозить, это не моя забота.
Клиентоориентированность мягко скажем не очень, хотя берёте не малые деньги.
К качеству горячих блюд и салата нет никаких претензий, очень вкусно и хорошая подача.
К работе Алёны, именно как официанту, также претензий нет, девочка умница.
Но по поводу остального очень расстроена.
Очень печально, что комментарии, по этому поводу, ваш руководитель Хмелинин Михаил, давать не стал, хотя данную информацию до него мы донесли сразу после мероприятия. Но тут видимо, всё понятно. Обращусь ли ещё раз, посоветую ли друзьям и близким? Увы вряд ли.
Отмечали день рождения - просто в восторге остались и мы и гости. Очень оригинальные блюда, интересная подача. Получили массу удовольствия, еще и научились готовить. Мне очень понравилось, что не просто приготовили и поели, в процессе мы получили много полезной информации по приготовлению блюд. Я например, взяла на заметку, как сделать ароматным...
Отмечали день рождения - просто в восторге остались и мы и гости. Очень оригинальные блюда, интересная подача. Получили массу удовольствия, еще и научились готовить. Мне очень понравилось, что не просто приготовили и поели, в процессе мы получили много полезной информации по приготовлению блюд. Я например, взяла на заметку, как сделать ароматным оливковое масло, добавив в него травы и как его хранить.
Слышала много хороших отзывов об данной организации, но когда столкнулась сама ..была немного разочарована. Было две ситуации с " студией вкуса" : первая, по зиме хотела родным сделать подарок в виде посещения кулинарного мастер класса, позвонила по номеру из интернета и разговаривала с женщиной, которая явно была не заинтересована, я сама все...
Слышала много хороших отзывов об данной организации, но когда столкнулась сама ..была немного разочарована. Было две ситуации с " студией вкуса" : первая, по зиме хотела родным сделать подарок в виде посещения кулинарного мастер класса, позвонила по номеру из интернета и разговаривала с женщиной, которая явно была не заинтересована, я сама все узнавала, администратор информацией владела не очень. Вторая ситуация случилась летом, когда дарили подарочный сертификат, заехали прямо в студию ,где и приобрели его, расспросили что и как: "если человек с сертификатом захочет воспользоваться им летом, то ему самому придется набирать необходимое количество человек, если по осени то ему помогут, тк летом много банкетов". Сейчас выясняется ,что собирать людей должен человек сам, ничем не помогают, на сертификате должна стоять печать и в базе данного человека найти не смогли. Позвонив, его поздравили что есть сертификат,сказав приходите. Сам администратор ничего не рассказывал, приходилось задавать вопросы и уточнять чтобы получить хоть какую нить информацию. Как то и человеку было не по себе от данной ситуации и у нас остался осадок, тк я по зиме столкнулась с подобным, но все таки знали что человек хочет побывать именно в этой студии ,поэтому взяли сертификат туда.
Я была на корпоративе в Студии вкуса спустя некоторое время после открытия этой замечательной кулинарной школы. Мы готовили под чутким руководством повара. Большой молодец, после распределения ролей никого не оставлял без внимания, следил за нашими манипуляциями. Пока мы колдовали на кухне, для нас накрыли стол, принесли алкоголь. Оформили блюда...
Я была на корпоративе в Студии вкуса спустя некоторое время после открытия этой замечательной кулинарной школы. Мы готовили под чутким руководством повара. Большой молодец, после распределения ролей никого не оставлял без внимания, следил за нашими манипуляциями. Пока мы колдовали на кухне, для нас накрыли стол, принесли алкоголь. Оформили блюда мы также самостоятельно, нас пригласили занять места и подали на стол. Совсем как в ресторане!
Я была удивлена, насколько просто оказалось приготовить блюда и соусы, что были в нашем меню. Дома я без труда повторила эксперимент и это во многом послужило основой для принятия решения отойти от традиционных домашних блюд и начать учиться кулинарному волшебству.
Спасибо руководителю школы Михаилу Хмелинину и его прекрасному коллективу! Желаю процветания!