Stradivarius

Магазин женской одежды

Как же я когда-то ждала открытие этого отдела! И действительно, когда он открылся, я была там постоянным покупателем, затем стала отмечать очень низкое качество одежды, и стала заглядывать туда же в распродажи, но теперь даже за 500-600ря не хочу получать на третийдень носки вытянутую, и всю в не понятного происхождения затяжках одежду. Аксессуары моментально теряют носибильный вид. Единственное что нравится-это кошельки и ремни. Кроме того, враспродажу там еще и не приятно ходить. Одежда если не на полу, то вся в тональном и блесках для губ. Вообщем с этим отделом я рассталась, и захожу туда крайне редко за какой-нибудь футболкой или трикотажной маечкой для дома.

• так это надо не магазин винить, а покупателей, которые так по свински относятся к вещам. Продавцы что-ли ходят и все вещи на пол кидают, тоналкой и блеском их пачкают?!