Наш сын занимается в школе кикбоксинга СТИК с 2014 года (с детского сада) , уже 8 лет.
За этот промежуток времени мы достигли отличных результатов: победитель городских турниров, неоднократно выигрывал Алтайский край, Сибирь и что что является глобальным достижением сына - в 2022 году победитель первенства России.
Все это благодаря нашим тренерам...
Все это благодаря нашим тренерам Гребельному Игорю Николаевичу и Рожанскому Даниле Владимировичу. Все эти годы они воспитывали в сыне характер, выносливость, боевой дух и стремление к победе. Родительское им СПАСИБО, сын - наша гордость!
Здесь ваш ребенок сможет получить веру в себя, научится дисциплине, укрепит здоровье, получит красивое тело.
С 2020 года это современный зал (к которому приложено неимоверно много усилий, времени, финансов) с новым спортивным оборудованием, удобные раздевалки для детей, душ, в скором времени доукомплектуется тренажерное помещение и ряд других новшеств.
Если мой отзыв будет кому то полезен, значит не зря потрачено время))) РЕКОМЕНДУЮ!!!