Адриатика

Велнес-клуб
  • Открыто до 23:00

Фитнес карта от 4900 рублей . Запишись на гостевой визит за 580 рублей. Фитнес, бассейн, сауна, групповые программы + аквааэробика. Запишись на сайте прямо сейчас http://adriatica-fitness.ru...

Реклама: Велнес-клуб «Адриатика», Индивидуальный предприниматель Погуляева Мария Владимировна, ИНН: 220301838700; ОГРНИП: 319222500018522, Адрес регистрации: 659900, Алтайский край, г Белокуриха, ул Светлая, д. 43 ERID: 2Ranym4yXg5

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Вежливые, компетентные тренера. Есть хороший бассейн с чистой водой. В зале не душно, тренажеры новые, в достаточном количестве. Еще из плюсов то что есть групповые тренировки. Я сама недавно только начала посещения, пока общее впечатление положительное.

Удобно, что есть занятия для детей в бассейне. Мы приводим на них детей, а сами идем в тренажерный зал. Групповые тренировки мне очень нравятся! И в целом качество услуг очень приятное.

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам нравится возможность оставлять детей на занятиях в бассейне, пока вы тренируетесь в зале. Здорово, что групповые тренировки приходятся вам по душе! Мы стараемся обеспечить качественные услуги для всех наших гостей и рады, что вы это оценили. Будем рады видеть вас снова на тренировках!

Уютный фитнес-центр. Семейная атмосфера. Профессиональные и внимательные тренера. Есть всё необходимое оборудование. Советую!

Хожу с конца ноября, зал - кайф. Появились результаты благодаря замечательному тренер.. Однозначно рекомендую данный зал к посещению. Не пожалеете и не расстроитесь. Атмосфера огонь 🔥, тренерский состав замечательный, раздевалки хорошие, персонал вежливый.

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш фитнес-центр и семейная атмосфера. Приятно слышать, что вы оценили работу наших тренеров и наличие необходимого оборудования. Ваши рекомендации очень важны для нас! Ждем вас снова и надеемся на новые встречи!

Хожу больше года… Все отлично, все нравится. Девушки-администраторы всегда вежливы, улыбаются.Абонименты по цене приемлемые ,всегда проходят какие нибудь акции 👍🏼.Занимаюсь с персональным тренером,с которым кстати достиг не плохих результатов ☝️💪! Всем рекомендую 👌