Спортмастер

Спортивный магазин
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Покупал в данном магазине гантели, цены на них неплохие, есть много разных вариантов и расцветок. Но на кассе работают тормозят.

Стало очень дорого несмотря на акции и бонусную программу. Но одежда мне нравится по качеству и моделей много.

Хотели оформить доставку на куртку (там должна быть скидка ) ,но сотрудникам не удалось провести ее (купили без скидки ) ,не страшно ,но осадочек остался (скидка приличная ) . И подруга ждала товар(рюкзак ) который нашли на сайте , долго около 40 мин пока найдут .

Здравствуйте! В данной ситуации рекомендуем написать письмо на адрес e-commerce@sportmaster.ru или в наш онлайн-чат с подробным описанием ситуации, а также Вашими контактными данными. По результатам рассмотрения обращения с Вами свяжется ответственный специалист.

Добрый день! Приносим извинения за неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Пожалуйста, направьте сообщение с описанием ситуации на нашу почту support@sportmaster.ru

Спасибо персоналу за чуткое обслуживание . У сына очень высокий рост, но здесь мы нашли и подобрали одежду