Живу с очками уже 9 лет. Пять лет с линзами. Тут решила еще в сентябре заглянуть в новую оптику. Все очень понравилось. Купила целую пачку линз, что экономит немало средств со скидкой. Бесплатно прошла диагностику у офтальмолога Елены Павловны. Очень приятная женщина и не продавала ничего, а наоборот советовала как правильно следить за зрением, дала брошюры по гимнастике для глаз. Также приобрела новый раствор другой марки чуть подороже, чем обычно я беру, но качество лучше. Так что всем оптика радует. И очки и линзы и диагностика не отходя от места. Приобрели постоянного клиента в моем скромном лице. Буду обращаться еще.
Здравствуйте kristall2016! Очень рады, что Вы остались довольны нашим салоном! Спасибо за Ваш отзыв, для нас это очень важно! Будем рады видеть Вас вновь!
эл.почта: dir.spectr@yandex.ru
а сколько стоят линзы и сколько штук в упаковке?
6 штук, получилось по 190 р линза. В сентябре еще акция действовала, а сейчас не знаю.
ежевика! Акции на контактные линзы у нас постоянные! При покупке упаковки линз скидки от 15% до 25% в зависимости от марки. Также при заказе очков и покупке контактных линз проверка зрения бесплатно во всех салонах (акция продлена до конца января).