Приобрели квартиру по адресу Взлетная, 97. Акт подписали 30.12.2016, при подписании акта на самом документе не стояло даты (в шапке), но нас уверили, что когда Союз будет подписывать акты, пропечатают дату 30.12.2016. Мы, естественно, поверили. Вернули акт, на котором пропечатали дату январскую!!! Зачем так обманывать своих покупателей?
Добрый день! Хотим разобраться подробнее в данной ситуации. Подскажите, пожалуйста, кто вам давал информацию о дате 30.12.2016? Данный дом по адресу Взлетная 97 был введен 12.01.2017 и мы при всем желании не имеем права ставить в документе другую дату раньше этой. Спасибо за понимание и в любом случае приносим свои извинения.
Информацию давал ваш сотрудник,который выдавал бланки актов без даты и уверял,что при подписании будет указана именно 30.12.2016,поскольку именно в этот день нас пригласили на подписание акта,логично,что не должно быть другой даты в этом случае,не так ли?
А что вам даёт это разница в датах? Почему вы так переживаете?
Разница очень большая,поскольку от этой даты зависит,будет возврат подоходного налога за 2016 год или нет
Комментарий скрыт
Спасибо за ответ,но я консультировалась в налоговой и для возврата подоходного налога важна именно дата акта ,которая может быть и 31.12.2016,в этом случае полагается возврат налога за 2016 год.оценку считаю вполне заслуженной,да,сдали в срок,но нельзя обманывать своих клиентов!!!!!!! А в данном случае нас обманули ,никак иначе это действо назвать не могу!
Нам очень жаль, что Вы так считаете! Никакого злого умысла в наших действиях не было. Если Вам не трудно, можете прислать свой номер в личные сообщения и с Вами свяжутся наши сотрудники, чтобы подробнее объяснить произошедшее. Спасибо!
Кроме этого очень хитро получилось,что коммунальные рассчитывают почему-то с 30.12.2016,а не с 12.01.2017,каким числом подписали акт,иными словами все сделали так,как выгодно застройщику
теперь понятно
У меня был другой застройщик, после сдачи дома коммунальные месяца 3-4 точно не выставлялись и не платились.
Вам повезло,а кто застройщик,если не секрет?
это все плюсы нашего застройщика) больше их не было
Сейчас он уже не строит дома, дом сдан три года назад название даже уже не помню