Объехали весь город в поиске зимней куртки, поэтому есть с чем сравнить обслуживание и качество изделий
В итоге, купили здесь мужу кожаную куртку, ещё попали в период черной пятницы, на наш взгляд, покупка обошлась очень выгодно
В выборе и оформлении скидки нам помогала милая девушка-консультант, видно, что человек знает и любит своё дело, не советует абы что, а действительно старается предложить оптимальное
Ирина, спасибо за отличную оценку! Приятно узнать, что Вы остались довольны ассортиментом и обслуживанием и смогли подобрать у нас подходящую куртку. Будем стараться и дальше радовать Вас качественными изделиями по доступным ценам.
Всегда ждем Вас в нашем магазине!
С уважением,
Сеть магазинов «Снежная Королева»
Всегда ждем Вас в нашем магазине!
С уважением,
Сеть магазинов «Снежная Королева»