Очень нравится магазин, часто покупаю здесь одежду. Выбор большой и цены не кусаются. Приятные продавцы, всегда подскажут, помогут, ничего не навязывают.
Осенью 2022 купили мужу дорогую дубленку, за полгода вся вышаркалась при аккуратном ношении. Обещали по гарантии подкрасить и починить, привезли дубленку, насчитали больше 2000р.
Качество плохое - на полгода и все гарантии - обман.
И цены на шапки слишком завышены.
На горячей линии сбрасывается звонок.
Добрый день! Сожалеем, что покупка не оправдала ожиданий. Мы внимательно относимся к качеству реализуемой продукции, но некоторые производственные дефекты выявляются только в процессе эксплуатации.
Если вы недовольны работой нашего ателье, продублируйте, пожалуйста, этот отзыв на shop@snowqueen.ru, обязательно разберемся.
Сеть...
Сеть магазинов «Снежная Королева»
Интересные варианты одежды. Покупала себе брюки, платье. Цены на шубы, конечно, космические. А вот пальто приобрела по выгодной цене. Ему сносу нет, ношу 4й год.
Наталья, спасибо, что поделились впечатлениями от покупок! Очень приятно узнать, что Вы довольны приобретенными у нас вещами. Носите с удовольствием, а мы будем и дальше радовать Вас стильными и качественными изделиями.
Сеть магазинов «Снежная Королева»
Объехали весь город в поиске зимней куртки, поэтому есть с чем сравнить обслуживание и качество изделий
В итоге, купили здесь мужу кожаную куртку, ещё попали в период черной пятницы, на наш взгляд, покупка обошлась очень выгодно
В выборе и оформлении скидки нам помогала милая девушка-консультант, видно, что человек знает и любит своё дело, не советует абы что, а действительно старается предложить оптимальное
Ирина, спасибо за отличную оценку! Приятно узнать, что Вы остались довольны ассортиментом и обслуживанием и смогли подобрать у нас подходящую куртку. Будем стараться и дальше радовать Вас качественными изделиями по доступным ценам.
Сеть магазинов «Снежная Королева»
Скоро зима, а это значит пора покупать тёплые и красивые вещи на зиму. Я уже много лет покупаю куртки и шубы в Снежной королеве, всегда есть скидки, акции - это мой любимый магазин верхней одежды!
Добрый день! Спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас! Очень приятно узнать, что Вы довольны приобретенными у нас вещами. Носите с удовольствием, а мы будем стараться и дальше радовать Вас стильными и качественными изделиями по доступным ценам.