Ну скажу честно, мне не понравилось((( Заказывали горячие роллы и пиццу. По доставке все четко привезли, но вот сами блюда расстроили. Почитала тут отзывы и решила заказать, когда попробовала в голове был один вопрос: "Люди, вы вкусные роллы не ели что ли?".
Соус, такое чувство, что разбавили водой, супер жидкий, вкус не насыщенный, прозрачный какой-то. Имбирь подсохший, роллы очень сухие....то ли пережаренные, толи почему - не понятно. В общем, мне было не вкусно. Ах да, плюс в том, что я попросила завернуть теплые роллы в фольгу, они это сделали, но теплоты это не сохранило, они все равно были почти холодные)))
Пицца тоже на троечку, муж сказал есть можно, но второй раз заказывать там не будем.
Любовь, спасибо за ваше мнение. Очень жаль вам не понравился этот заказ. Мы обязательно проанализируем ваши замечания и устраним их. Для этого сообщите пожалуйста дату заказа и последние 4 цифры телефона.
8 июля, 9411
Мне тоже роллы тут не понравились! Просто без претензий не вкусно