• Барнаул, проспект Калинина, 116/10 — 100 офис; 1 этаж
  • Комбинат химических волокон 800 м
Юлия Кассихина написала 4 отзыва об этом месте

Здравствуйте. Всё хорошо, всё радует. Но!!!! Есть водители, которые не понимают, что к примеру лучше ехать по Малахова, чем собрать все светофоры на Попова!!!! Вместо 10 мин мы едем 30 мин!!!

11 комментариев

• На ютубе ролик смртрел, что-то типа топ10 раздражителей для водителей такси. Так так в числе лидеров как раз есть "пассажиры-а там ехать лучше".

• вот если человек садится в машину и предлагает свой маршрут (по длине не особо превышающий изначально предполагаемый), то почему бы и нет?😊 А когда уже "хорошая мысля приходит опосля", то это да, бесит)) Особенно если не учитывается общая дорожная ситуация. Как в данном случае: кто знает, мож там на Малахова на этом участке в данный момент пробка такая, что уж лучше со светофорами, но по Попова:)

• Я езжу каждый день в одно и Тоже время на такси. И сама прекрасно знаю какая обстановка на улицах, есть ли пробки и т.д. Те таксисты, которые ездят по Малахова (это идеальный вариант), сами удивляются, что есть другие, кто выбирает Попова!!!!!

• ну вот и озвучивайте свои пожелания сразу при посадке) Если это будет в корректной форме, то Вам вряд ли кто-то откажет😉 Все люди разные, одни пользуются навигатором, у вторых - он в голове)) Да и не все, как Вы, ездят в одно и то же время каждый день одним и тем же маршрутом.

• Знать бы еще маршрут и время поездки.

• это секрет😎

• В смысле?

• Начальный адрес и конечный адрес.

• нифига, просто Яндекс навигатор ведёт по лучшей а не по короткой дороге

• Уважаемая Юлия Кассихина!

Каждого пассажира нашего такси мы стараемся доставить как можно быстрее кратчайшим путем. Но если Вы хотите проехать удобным для Вас маршрутом, то Вы заранее сообщаете об этом водителю. Тогда в этом случае может измениться расстояние и сумма за проезд тоже может измениться. Заранее спасибо за понимание.

С уважением, администрация Такси Город.

• Расстояние одинаковое. Цена тоже.