Езжу на данном такси частенько. всегда чисто, вежливо и быстро. но есть один неприятный момент, который повторяется из раза в раз. при заказе прошу сразу детское кресло. машина приезжает и водитель нехотя при мне его устанавливает. при этом переспрашивая, а это обязательно?? да. обязательно. я стою и трачу на это свое время. такое происходило уже 3 раза. объясните пожалуйста водителям что если попросили заранее о кресле - значит обязательно.
Уважаемая рrimak.22 !
Мы приносим Вам извинения за предоставленные неудобства. Такое поведение водителей у нас недопустимо, но, чтобы разобраться в Вашей ситуации, нам нужна более подробная информация. Просим Вас написать номер телефона, по которому Вы заказывали такси и по какому адресу, или позвоните по телефону 69-00-03 пригласите администратора в рабочие дни
с 9-00 часов до 18-00 часов. Предоставив такую информацию, Вы нам очень поможете, чтобы в дальнейшем исключить такие моменты. И мы обязательно разберемся и примем все необходимые меры. Заранее спасибо.
С уважением, администрация Такси Город.