Вызываю такси город в первую очередь т.к. очень хорошие автомобили и вежливые водители. Есть не большой минус что машин нет...я думаю это из за того что автопарк не велик как в других тачках, но в других такси нет того что есть в "Городе" это чистота, профессионализм вождения и опрятные водители!!! Хотелось бы всегда ездить на вашем такси! Ждем больше машин.
Уважаемый Denis!
Большое спасибо Вам за отзыв.
Мы прилагаем все усилия к тому, чтобы всем нашим клиентам было комфортно, удобно и приятно пользоваться услугами только нашего такси.
А также стараемся, чтобы на каждый заказ такси был предоставлен автомобиль, поэтому постоянно пополняем наш парк новыми автомобилями с автосалона и очень скоро мы решим эту проблему.
С Уважением, администрация Такси Город.