• Барнаул, проспект Калинина, 116/10 — 100 офис; 1 этаж
  • Комбинат химических волокон 800 м

Выбираю Ваше такси часто, вернее, даже так скажу - первым делом звоню Вам, так как езжу в основном с ребёнком, а безопасность его для меня превыше всего! Но я не хочу терпеть это - выслушивать высказывание водителей о состоянии дорог двора и о том, что мне практически сделали одолжение, приехав за мной сюда!!!

Так сложилось, что временно я живу по...

Так сложилось, что временно я живу по адресу ул. Юрина, 208. Там действительно дорожное покрытие двора оставляет желать лучшего, но складывается такое ощущение, что в этом виновата лично я!

Такие высказывания я выслушала от трех водителей, которые приезжали за мной сюда, сегодня был крайний раз, итог - я пишу Вам этот отзыв. Мне было сказано, что «я без особой нужны в этот двор заказы не беру!!!». Такое ощущение, что я бесплатно езжу.

Просьба к руководству, если вы действительно поощряете такое отношение и поведение водителей, тогда просто отказывайте в машине «к сожалению, автомобиль не найден!», но оградите меня от Ваших «мыслей вслух!». Буду очень благодарна!

И ещё реально подумаю о том, чтобы начать звонить в Европу!

• у меня с этим такси тоже была такая история.

вызвали с кефира с подругой такси на 2 адреса. Ей на Октября, мне на Малахова-Юрина.

Таксист довез нас до Октября и со словами "я в эти е***я не пойду" высадил меня в 3 ночи на улице.

После я еще раза 3 пытылась вызвать это такси. И, действительно, не ездят они в мои е****я

:-)))

• Получается руководство устраивает такое положение вещей! Очень жаль! Потому что мой утрешний заказ очень привлекательный, ехать 3-5 минут, в кармане 100 руб.!

• Уважаемая irina.den.

Спасибо Вам, за Ваш отзыв. Такое поведение водителей в нашей организации недопустимо, мы за этим строго следим и проводим обязательные инструктажи. Если водитель допустил подобное высказывание, то он это сделал на свой страх и риск, так как это строго запрещено. Мы приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию и просим Вас, если возникнет какая-нибудь некорректная ситуация незамедлительно сообщить нам по телефону 333000 или 690003, для того чтобы мы могли принять меры в отношении данного нарушителя. С уважением, администрация Такси Город.

• я за несколько лет пользования такси город лишь однажды наткнулась на неадекватного водителя, сразу же позвонила туда и описала ситуацию, ну по крайней мере они пообещали все исправить-наказать, провести беседу и т.п.

Больше таких водителей не попадалось)