• Барнаул, проспект Калинина, 116/10 — 100 офис; 1 этаж
  • Комбинат химических волокон 800 м

Без преувеличения, горжусь что в нашем города есть такая служба такси. Единственная служба, которая противостоит Максиму, Яндексу и прочим глобальным компаниям. Более того, Такси Город круче их всех. Ухоженные автомобили, вежливые и тактичные водители, понятные и удобные тарифы, хорошее приложение. Периодически попадаются Мерседесы, Лексусы и новенькие Камри - очень круто.

Есть и минусы, конечно. Отсутствие онлайн оплаты в приложении (май 2018), но это легко компенсируется переводом денег напрямую водителю через Сбербанк онлайн во время поездки. Всё равно, твердая пятерка.

• Уважаемый Константин!

Большое спасибо Вам за хорошие добрые слова. Вся наша работа направлена на то, чтобы всем нашим клиентам всегда было удобно, комфортно и приятно пользоваться услугами нашего такси. Поэтому особое внимание мы уделяем профессионализму нашего водительского и диспетчерского составов, а также постоянно пополняем парк новыми автомобилями.

В нашей организации ежедневно работает группа специалистов над программным обеспечением, в том числе и приложением. Программа постоянно совершенствуется, в работе над ней учитываются все предложения наших клиентов

И мы надеемся, что Вы всегда будете пользоваться услугами только нашего такси.

С уважением, администрация Такси Город.