• Барнаул, проспект Калинина, 116/10 — 100 офис; 1 этаж
  • Комбинат химических волокон 800 м

Спасибо за удобное приложение! Хотя и есть еще моменты которые стоит перенять у других компаний.

Привыкла в Новосибирске пользоваться услугами дистанционного заказа такси, очень удобно отслеживать, где именно находится водитель и делать предварительные заказы за 10-15 минут до выхода. Очень здорово, что и в Барнауле сервис выходит на тот же уровень! Хоть собственное мобильное приложение, наверняка, недешевое удовольствие, но клиенты вам этого не забудут!)

Спасибо за комфортные и чистые автомобили!

Обратила внимание, что очень сложно сделать заказ в позднее время суток.. Машинку так и не предоставили нам, лояльные клиенты - не засиживайтесь в гостях))

Из пожеланий - добавить в приложение безналичный расчет. Это настоящая беда, знаю, что не только моя, но наличные использую по минимуму. Уверена что вы уже работаете в этом направлении)

Удачи и процветания Вашей компании!

• Уважаемая I'mS­iber­ian!

Большое Вам спасибо за добрые хорошие слова.Наша работа создавать комфорт и уют для Вас. Над программным обеспечением, в том числе и приложением, в нашей организации ежедневно работает группа специалистов.Программа постоянно совершенствуется,в работе над ней учитываются все предложения наших клиентов. Ваше предложение по безналичному расчету в приложении мы обязательно рассмотрим и в дальнейшем постараемся применить в нашей работе.Нам очень жаль,что Вам в позднее время не смогли предоставить автомобиль.Возможно в это время в данном месте не было свободных машин. В настоящее время, чтобы решить эту проблему, мы увеличиваем наш парк и надеемся, что в дальнейшем для наших пассажиров в любое время при любых обстоятельствах будет предоставлен автомобиль.Заранее спасибо за понимание.

С Уважением администрация "Такси Город"