Парикмахерская рядом с домом,поэтому выбрала ее. Всегда страшно идти к новому мастеру с новыми идеями,но здесь не пожалела. Выбривала висок, сделали все аккуратно,быстро и недорого.
Пользуясь услугами парикмахерской Славянка, понял только то, что самый адекватный там это Антон. Пусть по времени больше затратишь на выжидание своей очереди(записи),но результат на 5.
Подстригли оч круто! Ещё дали пару советов как ухаживать за волосами и тд! Муж стрижка 250 р отдал! Доволен!
Лучше всего на женскую стрижку записываться к Антону, стрижет дольше остальных, но результат того стоит! Красиво, четко)
Жанна подстригла ужасно, хотя показывала ей фото, как хочу. Обкарнала.капец. прям перед нг. и брата стригла тоже, зачем-то на верху лба 1 см машинкой под 0 убрала. Хотя до этого другие парикмахеры стригли нормально. В целом, не очень мы ее работой довольны.
Новый интерьер порадовал, красиво, уютно)
Хожу сюда уже лет 10, не меньше. Очень хороший парикмахер Светлана Владимировна, стрижет идеально! Персонал внимательный и профессиональный, в помещении всегда светло и чисто.
Очень удобна запись по телефону, никогда не приходится ждать.
Рекомендую!