Заходила ещё по осени. Решила попробовать раф с белым шоколадом и малиной, т.к. из всего кофейного раф единственное, что мне по вкусу подходит. В итоге ни белого шоколада, ни малины я не почувствовала. Только горький вкус кофе, даже без сахара😔
Стаканчики прикольные, оформление так же достаточно интересное и не банальное. Обслуживание приятное
Софья, доброго дня! Благодарим вас за впечатления от визита. Мы помним нашу встречу осенью. И помним, что вы даже дали нам второй шанс. Спасибо, что вы поделились не только впечатлениями о вкусе напитка, но и рассказали свое мнение про атмосферу и обслуживание. Осенью мы с вами поговорили о том, что, возможно, это не ваш напиток, так бывает. Также мы подумали, что вы брали напиток объемом 400 мл, а в нем 60 мл эспрессо. Скорее всего, учитывая вашу любовь к слабым напиткам, такое количество эспрессо - много для вас, поэтому кажется горько. Возможно, стоило взять 300 мл, там 30 мл эспрессо. Сахар в чистом виде мы не кладем в малиновый раф, достаточно сиропа и высушенной ягоды, чтобы не было приторного вкуса. Мы по-прежнему приглашаем вас попробовать другие напитки, рассказать бариста о своих предпочтениях и попросить налить минимум эспрессо, если возникнет такое желание. У всех у нас разные вкусы, прекрасно, когда получается найти баланс! Мы будем рады, если в нашей кофейне вы найдете свой самый вкусный напиток.