Вкусная еда, приятный кофе, доступные цены и уютная атмосфера - все это меня приятно удивило во время позднего завтрака. Здесь можно не только поесть, но и расслабиться, полистать книги. Рекомендую!
Игорь, благодарим вас за добрый отзыв. После таких слов появляется большое вдохновение идти дальше своим путем и заниматься любимым делом. Кофе - это ведь не только про кофе и его вкус. Это про пространство, атмосферу и про то, как вы себя ощущаете, когда можете сделать паузу. Счастливы, что вы смогли задержаться у нас и расслабиться. Значит, все было создано не зря!
Чаще бывайте там, где было так хорошо. Каждый день тепло ждем вас в пространстве Сладкий Горький.