- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
В Сковородовну ходим часто. Берем обычно блины и морс. В целом нравится,но есть большая просьба к руководству или технологу: пожалуйста, кладите меньше лука в начинку с брынзой и помидорами и меньше чеснока в начинку с курицей, сыром и чесноком. В последний раз в начинке с курицей попались 2 недотертых куска чеснока размером с ноготь. В начинке с...
В Сковородовну ходим часто. Берем обычно блины и морс. В целом нравится,но есть большая просьба к руководству или технологу: пожалуйста, кладите меньше лука в начинку с брынзой и помидорами и меньше чеснока в начинку с курицей, сыром и чесноком. В последний раз в начинке с курицей попались 2 недотертых куска чеснока размером с ноготь. В начинке с брынзой большое количество живого лука тоже портит вкус капитально. Эти начинки без такого лютого количества чеснока и лука будут в разы вкуснее!!! Да и покупателю не прийдется думать, как от него будет пахнуть после того, как он поест в Сковородовне.
Ваше пожелание,Soffa, обязательно учтем. Совсем без лука и чеснока начинка не останется, но Вы всегда можете попросить ее без этих добавок-и Вам обязательно пойдут навстречу.
Так ведь попросить можно - мне брынзу, но без лука/чеснока. В 95% не отказывали.
Спасибо за ответ, буду знать! Видела, что начинки у них готовые уже кладут, считала, что зменить их уже нельзя. Буду теперь просить без лука!
Ваше пожелание,Soffa, обязательно учтем. Совсем без лука и чеснока начинка не останется, но Вы всегда можете попросить ее без этих добавок-и Вам обязательно пойдут навстречу.
чеснок то в тему,от хворей 😃😃😃